17 de agosto de 2017

Pollo guisado con salsa de soja

Lo bueno si es simple dos veces bueno.

En una sartén grande - o una olla - con aceite sellar los trozos de pollo, previamente salpimentados, por ambos lados hasta que queden ligeramente dorados. 

Seguidamente vas a agregar todas las verduras juntas picadas más una pizca de sal. Cocina unos 5 minutos, revolviendo constantemente. (Las verduras que hayas encontrado en la nevera: zanahoria, cebolla, pimiento, puerro, etc. cortados en juliana, e imprescindible uno o dos tomates muy maduros cortados en daditos). 

Una vez se hayan sudado un poco las verduras junto con los muslos de pollo, agrega la salsa de soja y la taza de agua. Revuelve, bájale el fuego y tapa. Deja cocinar todo unos 25 minutos, revolviendo y volteando las piezas de pollo de vez en cuando. 

Transcurrido este tiempo, apaga el fuego y deja reposar 5 minutos antes de servir.
Entrada anterior Entrada siguiente Página Principal
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...